CUNEO GRANDA COLLEGE – ASD ACAJA BASKETBALL SCHOOL 42-79

(09-25; 16-49; 30-66)

ACAJA FOSSANO: Battistino, Giachello, Gaveglio, Gramaglia, Tardivo, Terzaghi, Finessi, Immediata, Lazzaro, Curti, Cometto. All: Terzaghi, Bongiovanni

Terzo successo stagionale per l’Under 17 silver fossanese targata Leo Assicurazioni, Edilgamma e Cometto Autogrù. Gli acajotti vincono in trasferta sull’insidioso campo della Granda College Cuneo.

Fossano parte subito nel migliore dei modi, alternando ad una buona difesa delle ottime soluzioni in attacco. Cometto e compagni flirtano già con la doppia cifra di vantaggio dopo solo 10’ e chiudono la frazione di apertura sul 9-25.

I ragazzi del trio Terzaghi-Cerruti-Bongiovanni scappano definitivamente nel secondo periodo, raggiungendo il +33 sul 16-49 e di fatto archiviando il match già all’intervallo. Nella ripresa gli acajotti sono bravi a respingere i tentativi di rimonta dei padroni di casa e portare a casa i due punti con il punteggio finale di 42-79.