GI GROUP PALL. MONCALIERI – ASD ACAJA BASKETBALL SCHOOL 69-62

(19-15; 37-33; 53-50)

ACAJA FOSSANO: Delsoglio, Gaveglio 26, Belba, Cavallero, Rovere 8, Hila, Terzaghi G. 6, Reynaudo 2, Rabbia 7, Tallone 13. All. Mondino, Terzaghi D.

Non riesce a sbloccarsi l’Under 17 Gold acajotta targata Edilgamma snc, Leo Assicurazioni e Studio Anna Damilano.

Nella terza giornata di andata l’Acaja affronta il Gi Group Pall. Moncalieri. La partenza non è delle migliori: per gli acajotti risulta difficile trovare la via del canestro, mentre gli avversari riescono a tenere l’inerzia della partita dalla loro parte. Fortunatamente la risposta dei ragazzi non si fa attendere e gradualmente riescono a sbloccarsi e a segnare. Il primo periodo si conclude 19-15 per Moncalieri.

Durante il secondo quarto gli acajotti riescono a tenere testa agli avversari; all’intervallo solo 4 punti separano l’Acaja dal Moncalieri. Dopo la pausa lunga l’andamento della partita diventa altalenante, infatti i ragazzi non riescono a consolidare un vantaggio vero e proprio sugli avversari: errori difensivi permettono l’allungo del Moncalieri, ma la reazione offensiva dell’Acaja riesce a compensare il gap; il terzo quarto si chiude 53-50. Nell’ultimo quarto gli acajotti cercano di recuperare il divario che li separa dagli avversari, ma non riescono nel loro intento. La partita finisce 69 a 62 per il Moncalieri