LA JUNIORES PASSA A SALUZZO

PALLACANESTRO SALUZZO – BOTTA FORNI ACAJA 27-70

(7-22; 15-33, 20-48)

BOTTA FORNI ACAJA: Fissolo, Rabbia, Rovere, Paval, Sillano, Botta, Panero, Piumatti, Deek, Sestu, Gioiello. All: Terzaghi, Cerruti.

Successo esterno per la Juniores fossanese targata Botta Forni Industriali. A Saluzzo, i ragazzi di Terzaghi trovano altri due punti in classifica.

L’inizio di partita è però tutt’altro che roseo per gli ospiti: la palla non gira con i tempi giusti e la difesa è disattenta; tanto che Terzaghi è costretto a cambiare l’intero starting five dopo 2 minuti. Con il secondo quintetto in campo l’Acaja prima impatta e poi mette la freccia per non guardarsi più indietro. Il rientro di alcuni titolari verso la fine del periodo consente agli ospiti di piazzare il parziale che chiude il quarto sul 7-22.

Nella seconda frazione, Fossano trova canestri importanti da Botta e può così allungare sul +20. La partita è saldamente nelle mani degli ospiti, ma un paio di buone giocate saluzzesi porta le squadre negli spogliatoi sul 15-33.

La ripresa si apre con l’Acaja che spinge ancora di più sull’acceleratore per evitarsi brutte sorprese. Fossano, grazie ai canestri di Sestu, allunga fino al +28 con cui si chiude il terzo periodo e archiviando il match con 10 minuti di anticipo. L’ultimo quarto si trasforma così in una pura formalità. Fossano vince 27-70 e martedì è attesa dall’Auxilium Cuneo.