I 2007 SBANCANO SALUZZO

PALL. ABA SALUZZO – GAZZERA ACAJA 36-43

(7-14; 21-28; 25-33)

GAZZERA ACAJA: Lazzaro M., Lazzaro T., Gaveglio, Delsoglio, Tardivo, Gallo, Battistino, Cometto, Brignone, Gastaldi. All: D’Angeli.

Seconda partita e seconda vittoria per i 2007 acajotti targati Gazzera srl, Cometto Autogru e Edilgamma snc. I fossanesi riescono ad avere la meglio di un’ottima Saluzzo al termine di una partita equilibrata.

D’Angeli mette in campo il quintetto formato da Lazzaro M., Tardivo, Battistino, Cometto e Brignone. Cometto rompe il ghiaccio segnando i primi due punti della squadra acajotta, seguito a ruota dalla coppia centallese Tardivo - Battistino; il primo quarto si conclude con il canestro di Gaveglio e il tabellone riporta 14 – 7 per l’Acaja. Nel secondo quarto i ragazzi continuano a mantenere il vantaggio, nonostante una agguerrita Saluzzo.

Nella ripresa i giovani acajotti, con molta difficoltà, riescono a segnare, mentre la squadra avversaria riesce a trovare semplici canestri a causa di alcune palle perse di troppo. Nonostante questi errori, l’Acaja si mantiene sempre in vantaggio e chiude la gara riportando 43 – 36 sul tabellone.

Da segnalare l’entrata in campo di Lazzaro T. e Gastaldi, che hanno giocato la loro prima partita di campionato U14 CSI.

Prossimo appuntamento il Derby contro la Virtus Fossano di venerdì 21 maggio.