BOTTA FORNI ACAJA – BASKET CLUB MONDOVI’ 93-46

(26-06; 45-22; 73-34)

BOTTA FORNI/ASSICURAZIONI MANCARDI & TERZAGHI ACAJA: Curti 4, Gaveglio 13, Belba 12, Tallone 10, Cavallero 2, Rovere 16, Jera 6, Terzaghi 6, Reynaudo 17, Rabbia 5. All: Mondino.

Successo casalingo per l’Under 15 targata Botta Forni e Assicurazioni Mancardi & Terzaghi. Gli acajotti, nella penultima sfida della prima fase, hanno la meglio del Basket Club Mondovì.

Mondino si presenta con Gaveglio, Terzaghi, Reynaudo, Cavallero e Rabbia. Fossano parte bene e, spinta dagli 8 punti consecutivi del solito Gaveglio, dopo una manciata di minuti è avanti per 12-2. Mondovì è in balia degli avversari e fatica a macinare gioco, mentre gli acajotti continuano a premere sull’acceleratore e il canestro di Reynaudo chiude il primo periodo con la gara saldamente nelle mani fossanesi sul 26-06.

Nel secondo quarto l’Acaja continua a spingere e trova anche il +30. Mondovì ha un sussulto di orgoglio ed è brava a sfruttare la fallosità dei padroni di casa per limitare i danni. All’intervallo Fossano è avanti per 45-22.

La ripresa vede l’Acaja continuare a spingere, specialmente nel terzo periodo. Nell’ultimo quarto un paio di ottime giocate di Curti e i jumper dalla media di Jera chiudono definitivamente la partita sul punteggio finale di 93-46.