SECONDA SANGUINOSISSIMA SCONFITTA #UNDER13

BC GATORS – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 55-54

ACAJA FOSSANO: Bonacossa, Operto, Terzaghi, Alladio, Avena, Forte, Gaschino, Tallone, Grossardi, Servetti, Tealdi, Gonella.

All: Manassero, Castellano

Seconda sanguinosissima sconfitta per l’Under 13 acajotta targata Autofossano, Leo Assicurazioni e Omec. I fossanesi cadono nuovamente in volata sul campo dei Gators. Partita che vede l’Acaja di fatto sempre avanti, con gli ospiti capaci di superare anche le 10 lunghezze di vantaggio nel terzo periodo. Nell’ultimo quarto, i Gators riescono a tornare a poco a poco a contatto. Ad un minuto e mezzo dalla fine ecco il sorpasso. Fossano torna a -1 e avrebbe la palla per provare a vincere, ma la preghiera di Alladio non viene accolta. Vincono i Gators 55-54.