VITTORIA IMPORTANTISSIMA PER L'UNDER14

ACAJA BASKETBALL SCHOOL – OASI LAURA VICUNA 85-65

ACAJA FOSSANO: Ravera, Iacoviello, Bonardo, Decastelli, Lazzaro, Rinaldi, Colombano, Lamberti, Nappi, Caramatti, Peano, Rosano.

All: Cordasco, Piumatti, Grosso

Vittoria importantissima per l’Under 14 Gold fossanese targata Autofossano e Fratelli Filippi S.r.l. Gli acajotti tengono vive le possibilità di qualificazione alla fase titolo del campionato con un convincente successo casalingo contro Oasi Laura Vicuna.

Nonostante una formazione rimaneggiata causa malanni vari, i ragazzi del trio Cordasco-Grosso-Piumatti portano sul parquet di via Soracco una prestazione convincente, frutto di una difesa attenta e un attacco fluido e corale. L’Acaja, infatti, conduce per tutti e 40 i minuti lasciando poco margine di manovra ai torinesi. È nel secondo tempo che Fossano piazza poi i parziali decisivi per scappare fino all’85-65 finale.

Ora testa alla fondamentale trasferta di Bra di sabato 4 febbraio. Imperativa è la vittoria, per poi fare il tifo per un successo di Cuneo sul difficile campo di Frossasco.