Darius Paval in azione contro i Gators - Foto Guido Fissolo

BOTTA FORNI ACAJA – CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS 81-35

(30-6; 50-21; 69-27)

Bernardi, Curti, Gaveglio 14, Belba7, Dhamo 2, Cavallero 11, Rovere 6, Jera 2, Terzaghi 6, Reynaudo 10, Paval 23. All: Mondino.

Buona la prima per l’Under 15 acajotta targata Botta Forni e Assicurazione Mancardi & Terzaghi. I ragazzi di coach Mondino riescono ad avere la meglio sui saviglianesi dei Gators, al termine di una gara condotta di fatto dal primo al quarantesimo minuto.

Mondino schiera Gaveglio in cabina di regia, Terzaghi in guardia, Reynaudo e Cavallero in ala e Paval a presidiare il pitturato. è il 2+1 di Paval a togliere le ragnatele dal canestro e a inaugurare la stagione fossanese. il numero 19 fossanese dà il via al parziale acajotto che spacca in due il match in apertura di primo periodo. I canestri di Reynaudo e l’energia di Cavallero consentono ai padroni di casa di trovare immediatamente la doppia cifra di vantaggio. Con le prime rotazioni, Mondino trova risposte, e canestri, importanti da parte di Jera e Rovere che permettono di chiudere la prima frazione sul 30-6.

In apertura di secondo quarto è ancora Paval a chiudere, con 10 punti in fila, il momento di rilassamento dei padroni di casa. 4 punti in fila di Terzaghi portano poi Fossano negli spogliatoi sul 50-21.

Il secondo tempo è utile per eliminare le scorie estive e sperimentare in vista del proseguio del campionato.

Il canestro di Dhamo chiude definitivamente la gara sul punteggio di 81-35 e lancia i fossanesi verso l’insidiosa trasferta di Asti con 2 bei punti in classifica.