UNDER 13 SENZA PROBLEMI A CHERASCO

BOTTA FORNI ACAJA – GRANDA COLLEGE BLU 59-18

(10-26; 11-40; 20-61)

BOTTA FORNI/COMETTO AUTOGRU/EDILGAMMA ACAJA: Pettiti, Tardivo, Gaveglio, Giachello, Delsoglio, Stuppiello, Battistino, Gallo, Brignone, Immediata. All: Terzaghi.

Successo esterno per l’Under 13 targata Botta Forni, Cometto Autogrù e Edilgamma snc. Gli acajotti passano sul campo della Cestistica Cherasco al termine di una gara a senso unico.

L’inizio non è però dei migliori: Fossano è spenta e disattenta sia in attacco che in difesa, costringendo Terzaghi al time-out. Dalla sospensione esca un’altra Acaja. La palla comincia a girare con i tempi giusti ed anche l’attenzione difensiva cresce. Gli ospiti prendono così ritmo e scappano. Il primo quarto termina sul 10-26 Acaja.

È nel secondo periodo, però, che i fossanesi scavano il solco decisivo. Gli Acajotti lasciano i cheraschesi ad un solo punto segnato e chiudono il primo tempo sull’11-40.

La ripresa si trasforma così in una pura formalità. Coach Terzaghi può dare ampio spazio a tutti i ragazzi che contribuiscono al 28-67 finale.