VITTORIA PER GLI ESORDIENTI NC

MB ACAJA – IOGIOCOAMINIBASKET BUSCA 60-54

(24-08; 39-23; 48-36)

Arese, Degioanni, Serra, Gastaldi, Isaia, Lamberti, Pasero, Tardivo, Curti, Garella, Pettiti. Ist: Mondino.

Vittoria per il gruppo fossacentallese nel campionato Esordienti Non Competitivo. Gli acajotti hanno avuto la meglio dei pari età di Busca, al termine di una gara bella e combattuta.

Parte bene l’Acaja che, grazie a rapide azioni in contropiede e ad una difesa attenta, mette di fatto in cassaforte la vittoria grazie al 24-08 con cui si chiude il primo periodo.

Busca prova a ricucire nella seconda frazione, ma Arese e compagni sono bravi a ribattere colpo su colpo e a volare negli spogliatoi sul 39-23.

Nella ripresa comincia a farsi sentire la stanchezza nelle file acajotte, con Busca che ricuce sino al 48-36 con cui si chiude il terzo periodo.

L’ultimo quarto è di leggera sofferenza, con gli ospiti che rientrano sino al -6, ma, per fortuna, non c’è più tempo per completare la rimonta. Il finale premia così i fossacentallesi per 60-54.