L'U13 ESPUGNA SAVIGLIANO GRAZIE AD UN SUPER PRIMO PERIODO

AMATORI BASKET SAVIGLIANO – BOTTA FORNI ACAJA 33-58

(0-12; 8-22; 17-35)

BOTTA FORNI/COMETTO AUTOGRU/EDILGAMMA ACAJA: Battistino 12, Giachello 8, Conte, Delsoglio 2, Gramaglia 8, Pettiti 2, Cometto 4, Gallo 8, Brignone, Tardivo 9, Curti 7, Stuppiello. All: Mondino, Terzaghi.

Chiude con un successo il proprio girone di andata l’Under 13 targata Botta Forni, Cometto Autogrù e Edilgamma snc. Gli acajotti battono in trasferta i ragazzi dell’Amatori Basket Savigliano, grazie ad un primo quarto difensivamente perfetto.

L’Acaja parte subito fortissimo e, se in attacco sono ancora troppi gli errori, è in difesa che si fa la differenza. Fossano non concede nulla agli ostici avversari e dopo la prima pausa il punteggio è un emblematico 0-12.

Nella seconda frazione le due squadre si sciolgono, ma il gap ottenuto nel primo periodo non verrà più chiuso.

L’Acaja riesce anche ad allungare e all’intervallo il tabellone del PalaFerrua recita 8-22.

Nella ripresa i fossanesi continuano a spingere, con tutti e 12 i ragazzi a referto che portano un importante contributo per il risultato. Il finale premia gli ospiti per 33-58, con l’Acaja che chiude il girone di andata al quarto posto, in piena corsa per la qualificazione alla fase top.