Gabriele Terzaghi al tiro - Guido Fissolo ph.

CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS – BOTTA FORNI ACAJA 30-88

(4-19, 16-43, 26-66)

Botta Forni/Assicurazioni Mancardi & Terzaghi Acaja: Bernardi 4, Curti 2, Delsoglio 8, Gaveglio 9, Belba 5, Dhamo 2, Cavallero 4, Rovere 17, Terzaghi 8, Reynaudo 11, Paval 18, Ferrero. All: Mondino.

Settima vittoria stagionale per l’Under 15 targata Botta Forni e Assicurazioni Mancardi e Terzaghi.

Nella prima giornata di ritorno, i ragazzi di coach Mondino riescono ad avere la meglio dei B.C. Gators; al termine di una gara mai in discussione.

Fossano parte con Gaveglio in regia, Terzaghi in guardia, Reynaudo e Cavallero in ala e Paval a presidiare il pitturato. L’Acaja parte subito forte e, sospinta dai canestri di Terzaghi, in men che non si dica è già avanti di 10 lunghezze. I padroni di casa faticano a trovare la via del canestro e, al termine del primo quarto, il punteggio recita 4-19.

L’Acaja continua a spingere anche nella seconda frazione. Gli ospiti continuano a premere in contropiede e all’intervallo sono avanti per 26-43.

Nella ripresa ampio spazio per tutti. Da segnalare l’esordio di Ferrero che ha messo subito in campo la giusta intensità.

Finisce 30-88 per l'Acaja, con i fossanesi che, vista la sconfitta di Alessandria a Saluzzo, agguantano la prima posizione della classifica. Ora pausa natalizia e poi sfida alla Scuola Basket Asti.